Servercommunity Foren-Übersicht Servercommunity
Das informative Forum für Fragen rund um Server
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

emerge will den portage snapshot nich über rsync updaten

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Alles andere
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
nobody



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 462

BeitragVerfasst am: Sa Okt 22, 2005 13:59    Titel: emerge will den portage snapshot nich über rsync updaten Antworten mit Zitat

so, also wie der titel schon sagt will emerge den portage tree nich mit hilfe von rsync updaten.

also woran kann's liegen, muss ich bei meinem router den passenden port forwarden oder was muss ich zum henker einstellen mich nervt dieses websync ein bissel.
_________________
Rechtschreibfehler gefunden? Pech, ich darf das. Ärztlich beglaubigter Legastekniker eh legassthenicker ..ehr auch scheiß wort. ich darf dat
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Henning



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 1541
Wohnort: Vienna, AT

BeitragVerfasst am: Sa Okt 22, 2005 16:14    Titel: Antworten mit Zitat

Shocked
_________________
Hallooooo Spongebob!


Zuletzt bearbeitet von Henning am Sa Okt 22, 2005 16:15, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Henning



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 1541
Wohnort: Vienna, AT

BeitragVerfasst am: Sa Okt 22, 2005 16:15    Titel: Antworten mit Zitat

emerge --sync funzt nicht mehr?
emerge rsync ist ja schon ne Weile deprecated.
Neuste Portageversion eingespielt?
Bitte mal Fehlermeldung posten...
_________________
Hallooooo Spongebob!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nobody



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 462

BeitragVerfasst am: Sa Okt 22, 2005 16:32    Titel: Antworten mit Zitat

hat sich erledigt. ich volldepp hab nen falschen mirror drin gehabt und es nich gemerkt. zu blöd wenn man ein config prog nich benutzen kann. mehr war's zum glück net.

btw: welche progs sollten eigentlich auf nem notebook drauf sein für power gedöns und suspend usw.?
_________________
Rechtschreibfehler gefunden? Pech, ich darf das. Ärztlich beglaubigter Legastekniker eh legassthenicker ..ehr auch scheiß wort. ich darf dat
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Sa Okt 22, 2005 23:57    Titel: Antworten mit Zitat

ACPI halt...und der gnome-power-manager rockt...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Alles andere Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de