Servercommunity Foren-Übersicht Servercommunity
Das informative Forum für Fragen rund um Server
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

half-duplex zu full-duplex unter suse
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Henning



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 1541
Wohnort: Vienna, AT

BeitragVerfasst am: Do Apr 28, 2005 15:21    Titel: Antworten mit Zitat

Bist Du root auf der Maschine?
Hast Dus mal ins Runscript geschrieben?
Ansonsten siehe:
Hier und Hier

Grüßle,
Henning
_________________
Hallooooo Spongebob!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anton



Anmeldedatum: 02.05.2004
Beiträge: 173
Wohnort: Massing

BeitragVerfasst am: Do Apr 28, 2005 19:40    Titel: Antworten mit Zitat

hmm, suse 9.1?


da hat das mii-tool n problem ... im 9.0 gehts ...


lass den rechner vom support checken ... is in keinem fall dein problem ... du hast den 10mbit-speed ja ned manuell gesetzt?

alternativen: NIC, switch, Kabel ... Kernel evntl noch ... aber wenns "auf einmal" aufgetreten is ... unwahrscheinlich ...

mal ins rescue gebootet? und dort in den dmesg geschaut wegen speed? ... rescue is ja vom provider ... sollte also "normal" keine probleme haben ...


viel erfolg!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
denzel



Anmeldedatum: 28.04.2005
Beiträge: 24
Wohnort: internet

BeitragVerfasst am: Fr Apr 29, 2005 14:20    Titel: Antworten mit Zitat

liegt eindeutig bei denen der fehler. hab mittlerweile auch andere leute gefunden die genau das gleiche problem haben...
schliesse mich denen mal an und gucke was passiert...

ich halt euch auf jeden fall auf dem laufenden..

danke erstmal für eure hilfe. ihr seid super Yeah
_________________
have a lot of fun!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
denzel



Anmeldedatum: 28.04.2005
Beiträge: 24
Wohnort: internet

BeitragVerfasst am: Fr Mai 06, 2005 15:46    Titel: Antworten mit Zitat

so, leute, danke für eure hilfe.
PROBLEM WURDE GELOEST! subba, oder? die vom support haben was gemacht, aber was weiss ich nicht. die bash_history wurde gelöscht und alle spuren vernichtet. auf jeden fall haben sie was mit treibern gemacht...

so, na dann noch nen schönen tag
_________________
have a lot of fun!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Fr Mai 06, 2005 15:49    Titel: Antworten mit Zitat

Was für ein Netzwerkchip ist in dem Rechner ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
denzel



Anmeldedatum: 28.04.2005
Beiträge: 24
Wohnort: internet

BeitragVerfasst am: Fr Mai 06, 2005 23:39    Titel: Antworten mit Zitat

per "lspci"


Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10)
_________________
have a lot of fun!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de