Servercommunity Foren-Übersicht Servercommunity
Das informative Forum für Fragen rund um Server
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Upload von Files
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Webserver
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Anton



Anmeldedatum: 02.05.2004
Beiträge: 173
Wohnort: Massing

BeitragVerfasst am: Di Dez 28, 2004 17:10    Titel: Antworten mit Zitat

also alleine die schreibweise von "user wwwrun" (Groß/Kleinschreibung) erinnert an n httpd-spezial ...


schmeiß das raus, und es passt Very Happy


(garantiert ... )
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Boum



Anmeldedatum: 29.07.2003
Beiträge: 1929
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: Mi Dez 29, 2004 09:06    Titel: Antworten mit Zitat

Kannixx blickt's mal wieder voll. Keine Ahnung, wo man das wegkonfigurieren kann. 2x user+group sind einfach ein bisschen viel für den Indianer... Wink
_________________
Planung ist das Ersetzen des Zufalls durch Irrtum.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Mi Dez 29, 2004 10:34    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
p15137514:/home/www/web15/html/images/avatars # ll 713*
-rwxrwxrwx 1 wwwrun www 6985 Dec 29 10:32 71369551641d279a1de0ca.gif


Trotz der Änderung im VHost...muß ich mir doch nochmal die httpd.conf ankucken

Zitat:
<VirtualHost 217.160.209.238:80>
ServerName servercommunity.de
ServerAlias www.servercommunity.de linuxtag.ath.cx www.linuxtag.ath.cx web15.leuchtturm-it.de

DocumentRoot /home/www/web15/html
User web15
Group web15
ScriptAlias /cgi-bin/ /home/www/web15/html/cgi-bin/
php_admin_value open_basedir /home/www/web15/html/:/home/www/web15/phptmp/:/home/www/web15/files/:/home/www/web15/atd/
php_admin_value file_uploads 1
php_admin_value upload_tmp_dir /home/www/web15/phptmp/
</VirtualHost>


In der httpd.conf folgender Eintrag:

Zitat:
LoadModule suphp_module /usr/lib/apache/mod_suphp.so
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Boum



Anmeldedatum: 29.07.2003
Beiträge: 1929
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: Mi Dez 29, 2004 13:51    Titel: Antworten mit Zitat

...ich muss das jetzt halt fragen: mod_php ist raus? Und
suPHP_Engine on?
_________________
Planung ist das Ersetzen des Zufalls durch Irrtum.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Mi Dez 29, 2004 14:16    Titel: Antworten mit Zitat

Das hier steht noch drin:

Zitat:
#
# PHP 3.x:
#
<IfModule mod_php3.c>
AddType application/x-httpd-php3 .php3
AddType application/x-httpd-php3-source .phps
AddType application/x-httpd-php3 .phtml
</IfModule>

#
# PHP 4.x:
#
<IfModule mod_php4.c>
AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php-source .phps
</IfModule>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Mi Dez 29, 2004 15:49    Titel: Antworten mit Zitat

So alles läuft...suphpengine on war tatsächlich nicht drin Embarassed

Dachte das wäre beim installieren von su_php automatisch passiert, weil da auch die mod_php Sachen rausgenommen wurden und dsa LoadModule eingebaut wurde. Danach hjatte ich das Problem, dass PHP als Modul im Apache war und nicht als CGI. Also noch PHP als CGI gebaut, jetzt läuft alles. Bitte beobachtet mal obs von der Geschwindigkeiot passt...

Gruß Dennis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Mi Dez 29, 2004 16:10    Titel: Antworten mit Zitat

Blöde Frage, muß ich PHP jetzt immer doppelt updaten ? Einmal als Modul und einmal als CGI ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Monty
Dunkler Gebieter


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 670
Wohnort: Asperg

BeitragVerfasst am: Mi Dez 29, 2004 18:12    Titel: Antworten mit Zitat

Dennis hat Folgendes geschrieben:
Blöde Frage, muß ich PHP jetzt immer doppelt updaten ? Einmal als Modul und einmal als CGI ?

Nein. 3 Mal: Modul, CGI und CLI.

Monty Monty
_________________
Gewalt ist die letzte Zuflucht der Unfähigen - Salvor Hardin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Mi Dez 29, 2004 18:34    Titel: Antworten mit Zitat

CLI wurde beim Modul bisher immer mitgebaut.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Webserver Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de