Servercommunity Foren-Übersicht Servercommunity
Das informative Forum für Fragen rund um Server
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

sqldump wieder einspielen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Datenbanken
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Fr Nov 12, 2004 10:38    Titel: sqldump wieder einspielen Antworten mit Zitat

ganz kurz:

wie spiele ich ein Backup das durch mysqldump erstellt wurde wieder ein ? Es geht dabei nicht um einzelne Tabellen sondern die gesamte Datenbank ?

Also kein mysql DATENBANK < blub.sql

Der Dump wurde mit --all-databases erstellt.

Gruß Dennis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Boum



Anmeldedatum: 29.07.2003
Beiträge: 1929
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: Fr Nov 12, 2004 11:05    Titel: Re: sqldump wieder einspielen Antworten mit Zitat

Dennis hat Folgendes geschrieben:

Also kein mysql DATENBANK < blub.sql

Wie käme dann ein
Code:

mysql -uroot -p < blub.sql

??
_________________
Planung ist das Ersetzen des Zufalls durch Irrtum.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Fr Nov 12, 2004 11:10    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
ERROR 1064 at line 20: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'intern mediumtext,
BearbeitetAm datetime default NULL,
Bear


Hab ich schon probiert...
Es sind unterschiedliche Versionen, liegts da dran ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis
Junior-Chef


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 2344
Wohnort: Schömberg (zw. Stuttgart u . Karlsruhe)

BeitragVerfasst am: Fr Nov 12, 2004 13:02    Titel: Antworten mit Zitat

Erledigt, wenn ich den Dump mit phpmyadmin erstelle gehts....

Strange.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Datenbanken Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de