Servercommunity Foren-Übersicht Servercommunity
Das informative Forum für Fragen rund um Server
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

1&1 DSL-Angebot
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Angebote
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MaXle



Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: Fr Mai 06, 2005 13:06    Titel: Antworten mit Zitat

noch was stimmt des dass wenn ich von der telekom mit 1mbit zu 1und1 mit 1mbit kostet ich 100€ bereitstellungsgebühr zahln muss?^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Anton



Anmeldedatum: 02.05.2004
Beiträge: 173
Wohnort: Massing

BeitragVerfasst am: Fr Mai 06, 2005 14:04    Titel: Antworten mit Zitat

richtig ...


nimm dsl2000, sparst dir 100 eur ... kostet halt 3 eur mehr ... aber das wären ~33 monate, wo du dir dsl2000 leisten kannst ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MaXle



Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: Fr Mai 06, 2005 14:59    Titel: Antworten mit Zitat

angerufn , gefragt, der hat nachgeschaut und nein of course geht dsl2000 nich.... aber fastpath kann bei dene noch bis zu 3 monate dauertn bis se das ham... brauch FP... *grml*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Harry
Crash Kid


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 1873

BeitragVerfasst am: Fr Mai 06, 2005 19:47    Titel: Antworten mit Zitat

Geh zu Congster
_________________
Auf der Suche nach einer neuen Signatur...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MaXle



Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: Sa Mai 07, 2005 12:17    Titel: Antworten mit Zitat

was verstehen die unter serverbetrieb? auch bots fürs irc?
wär jaa ganz gerne bei 1und1^^ n freund aus meinem dorf is au bei dene und der hat gleiche routings(wir hams bei so fünf server ausprobiert) aber gleichzeitig bessere pings..
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Sascha



Anmeldedatum: 04.08.2003
Beiträge: 210

BeitragVerfasst am: Sa Mai 07, 2005 23:28    Titel: Antworten mit Zitat

Ein IRC Bot ist eigentlich kein Server. Überhaupt ist dient diese Klausel eher dazu, um User mit exorbitant hohem Traffic loswerden zu können. Also wenn du regelmäßig deutlich über 100 GB liegst, dann würde ich mich nicht für die Special FLAT entscheiden.

Ob Fastpath bei dir noch gehen wird, kann man ohne Kenntnis deiner Leitungsdämpfung nicht genau sagen. Am besten bestellst du einfach mal. Wenn der Aktivierungslink kommt, dann war die Vorprüfung schonmal positiv.

Hier übrigens die aktuellen Schaltungsgrenzen der T-Com:

Code:
768  bis 46 dB ADSL Dämpfung
1024 bis 43 dB
1536 bis 39,5 dB
2048 bis 36,5 dB
2304 bis 35 dB
3072 bis 32 dB


Mit Fastpath müssen noch jeweils 4 dB Reserve abgezogen werden.
_________________
Viele Grüße,
Sascha
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Anton



Anmeldedatum: 02.05.2004
Beiträge: 173
Wohnort: Massing

BeitragVerfasst am: Mo Mai 09, 2005 11:32    Titel: Antworten mit Zitat

hmm ...

Meine Fritzbox zeigt das hier an:

Code:
                            Empfangsrichtung     Senderichtung
Leitungskapazität kBit/s    6304    1404
ATM-Datenrate     kBit/s    2304    224
Nutz-Datenrate    kBit/s    2087    203
Latenz           ms         16    16
           
Signal/Rauschtoleranz    dB    33    31
Leitungsdämpfung         dB    16    12


Dh, es geht locker DSL3000? ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Harry
Crash Kid


Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 1873

BeitragVerfasst am: Mo Jun 20, 2005 20:01    Titel: Antworten mit Zitat

Hat jemand die CityFlat + TelefonFlat?
Is das nu ne echte Flat ins FestNetz oder nur zu andren VoIP-Anschlüssen?

Noch bin ich (immer noch noch nicht...) geschaltet, und wenn ich damit nich zum Festpreis ins Festnetz komm wechsel ich direkt zu Congster...
_________________
Auf der Suche nach einer neuen Signatur...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Sascha



Anmeldedatum: 04.08.2003
Beiträge: 210

BeitragVerfasst am: Di Jun 21, 2005 09:09    Titel: Antworten mit Zitat

VoIP ist doch bei 1&1 intern generell kostenlos. Also kann's IMHO nur eine echte Festnetz Flat sein.

Würde dir aber dennoch zu Congster raten. Die kicken wenigstens nicht, wenn man viel Traffic verbraucht (auch wenn ich das nicht tue - ~20GB) Wink
_________________
Viele Grüße,
Sascha
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Anton



Anmeldedatum: 02.05.2004
Beiträge: 173
Wohnort: Massing

BeitragVerfasst am: Di Jun 21, 2005 10:44    Titel: Antworten mit Zitat

@Harry: mit der CityFlat kann ich nicht dienen, aber mit Deutschlandflat Wink

Die PhoneFlat ist hier erfolgreich im Einsatz ... komplett kostenlos ins Bundesdeutsche Festnetz ...

Läuft inzwischen wie Sau, auch von den Kosten her Razz

( letzte T-Com-Rechnung: 10EUR ... 22 EUR GUTSCHRIFT für die DSL-Flat vom letzten Monat Razz )


und zum Thema kicken:

1&1 will die alten FlexiFlat-Kunden loswerden, die zu viel verbrauchen ... die neuen CityFlat-Kunden können die gar ned kündigen, zumindest ned mit dem Argument "Preis der Konkurrenz is billiger" ... mit genau diesem Argument wollen die nämlich die jetzigen loswerden ... pcwelt.de hat dazu n Interview ( oder wars heise? ) mit 1&1 geführt ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
J:org



Anmeldedatum: 04.07.2003
Beiträge: 99
Wohnort: BW - Simmersfeld

BeitragVerfasst am: Do Jun 30, 2005 14:37    Titel: Antworten mit Zitat

MaXle hat Folgendes geschrieben:
... brauch FP... *grml*


das war bisher der einzigste grund wieso ich nicht gewechselt bin, bin darauf halt auch angewiesen :-/
hab aber gestern mit nem kollegen gezockt der 1&1 3000 hat, sein ping war minimal schlechter als meiner (t-online 1000 +fp). ich hatte so 25-30ms und er 35-40 @ NGZ-Servers.

hab jetzt grad zugeschlagen beim 6000er, wer heute noch bestellt kriegt 3monate grundgebühr umsonst. (und falls der ping dir noch zu schlecht sein sollte, 1&1 hat nun auch FP les ich gerade).
_________________
.::. "Verbunden werden auch die Schwachen mächtig" (Friedrich Schiller) .::.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
MaXle



Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: Do Jun 30, 2005 20:56    Titel: Antworten mit Zitat

tjo.... bei mir geht halt leider NUR absolut nur dsl 1000 ,nich mal FP Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Angebote Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de