Servercommunity Foren-Übersicht Servercommunity
Das informative Forum für Fragen rund um Server
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dlink D624+ Problem :(

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MaXle



Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: Di Jun 14, 2005 19:14    Titel: Dlink D624+ Problem :( Antworten mit Zitat

Also:
hab jetz den server bei meinem freund mit dsl3000 und upload von ca 52kbit/s untergestellt.
Folgendes Problem gibt es jetzt:
Ich kann vom server der über das Kabel mit dem Router verbunden ist mit 16kbit/s laden. (upload-geschwindigkeit von 1mbit).
Aber von einem Windows PC der per wlan mit dem router verbunden ist kann man mit der normalen upload-geschwindigkeit von dsl3000 uppen (ca 52kbit/s).... was is jetz da kaputt bzw der fehler?!
wenn man vom windows pc was vom server zieht hats die normale lan-geschwindigkeit.....
logische erklärung?!
ich weiß das es einige probleme mit den router gibt/gab aber bei meinem freund läuft er seit einem jahr non-stop ohne problem durch...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Henning



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 1541
Wohnort: Vienna, AT

BeitragVerfasst am: Di Jun 14, 2005 19:27    Titel: Antworten mit Zitat

muH!
Du meinst sicher nicht Kilobit pro Sekunde, sondern Kilobyte pro Sekunde.
Wie wäre es mal ein Firmwareupdate einzuspielen?
Hat der Router einen Layer 4 Switch: Stichwort QoS Support? Traffic Shaping?
_________________
Hallooooo Spongebob!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MaXle



Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: Di Jun 14, 2005 19:33    Titel: Antworten mit Zitat

mäH ! ich verwechsel die einheiten immer wieder Razz
neueste firmware is droben...
die letzte zeile sagt mir reingar nix *g* (außer traffic shaping)
ftp://ftp.dlink.de/di/di-624plus/documentation/DI-624plus_ds_revALL_100_ALL_en_050101.pdf
das hier is die produkinfo (.pdf)
mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
dl7awl



Anmeldedatum: 22.06.2003
Beiträge: 536
Wohnort: Berlin/Nackel

BeitragVerfasst am: Mi Jun 15, 2005 18:23    Titel: Antworten mit Zitat

MaXle hat Folgendes geschrieben:

die letzte zeile sagt mir reingar nix *g* (außer traffic shaping)
ftp://ftp.dlink.de/di/di-624plus/documentation/DI-624plus_ds_revALL_100_ALL_en_050101.pdf
das hier is die produkinfo (.pdf)
mfg


Jaaaa, Henning! Was wirfst Du hier eigentlich immer mit Fachausdrücken um Dich, die kein Schwein versteht! Angeberei statt aktiver Leistung, wie? Sollen andere mal wieder Deine Verständnisprobleme lösen? Lies doch gefälligst selbst die Produktinfo, anstatt komische Fragen zu stellen! Aber nein, der Herr will von vorn bis hinten bedient werden, zu faul um selber zu lesen und zu denken...

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Sorry, das musste mal gesagt werden, die verdammte Konsumhaltung nimmt hier langsam überhand. Denkt denn niemand mehr selbst?

Gruß, Manfred

Hoffentlich versteht das jetzt niemand falsch...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MaXle



Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: Mi Jun 15, 2005 20:54    Titel: Antworten mit Zitat

ich verstehs falsch, nur gehört der router nich mir und ich hab keine ahnung von solche begriffn, wie soll ich also daraus schlau werdn?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Henning



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 1541
Wohnort: Vienna, AT

BeitragVerfasst am: Mi Jun 15, 2005 22:54    Titel: Antworten mit Zitat

OH NEIN :'(
Tut mir leid, Manfred...
In Zukunft werd ich einfach direkt DLink Foren durchwühlen und auf den Hinweis mit der MTU stossen...
http://forum.dlink.de/topic.asp?TOPIC_ID=34382
_________________
Hallooooo Spongebob!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gonzo



Anmeldedatum: 21.06.2003
Beiträge: 354
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: Mi Jun 15, 2005 23:03    Titel: Antworten mit Zitat

Henning hat Folgendes geschrieben:
OH NEIN :'(
Tut mir leid, Manfred...
In Zukunft werd ich einfach direkt DLink Foren durchwühlen und auf den Hinweis mit der MTU stossen...
http://forum.dlink.de/topic.asp?TOPIC_ID=34382


Ist MTU sowas hier? Oder ist das ansteckend? Wink

Grüßle, Gonzo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MaXle



Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: Do Jun 16, 2005 14:48    Titel: Antworten mit Zitat

uppen ist möglich, nur nicht mit der dsl geschwindigkeit (wegen den thread) laut 1und1 sind netzschwankungen möglich... halten anscheinend n paar tage..^^
naja ka
@dl7awl sag mir vielleicht einfach das nächste mal das die fragn oder sonstwas auch immer unangebracht sind und dann melde ich mich einfach wenn ich net schlauer werde.... Embarassed hab mich ganz schön blöd gefühlt Razz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
nobody



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 462

BeitragVerfasst am: Do Jun 16, 2005 20:09    Titel: Antworten mit Zitat

dl7awl hat Folgendes geschrieben:
Hoffentlich versteht das jetzt niemand falsch...
Smile
_________________
Rechtschreibfehler gefunden? Pech, ich darf das. Ärztlich beglaubigter Legastekniker eh legassthenicker ..ehr auch scheiß wort. ich darf dat
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de