Servercommunity Foren-Übersicht Servercommunity
Das informative Forum für Fragen rund um Server
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Problem mit Postfix ...
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Mail
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Smoker



Anmeldedatum: 06.02.2005
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Mo Feb 07, 2005 18:04    Titel: Antworten mit Zitat

Ja logisch Very Happy

Aber es hat nix gebraucht Sad

bye
Smoker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anton



Anmeldedatum: 02.05.2004
Beiträge: 173
Wohnort: Massing

BeitragVerfasst am: Mo Feb 07, 2005 22:41    Titel: Antworten mit Zitat

fehlermeldungen?? insbesondere der SASLauthd wäre "hilfreich" ...


meine glaskugel muss sich noch vom faschingszug von gestern erholen, is also zu keinerlei vorhersagen / problemlösungsansätzen verfügbar ...


Anton
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Henning



Anmeldedatum: 23.06.2003
Beiträge: 1541
Wohnort: Vienna, AT

BeitragVerfasst am: Mo Feb 07, 2005 22:46    Titel: Antworten mit Zitat

wundert mich nicht weiter...
die config datei hat Folgendes geschrieben:

[...]
smtp_sasl_auth_enable = no
smtpd_sasl_auth_enable = no
smtpd_use_tls = no
smtp_use_tls = no
[...]

_________________
Hallooooo Spongebob!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Smoker



Anmeldedatum: 06.02.2005
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Di Feb 08, 2005 08:17    Titel: Antworten mit Zitat

Hatte ja geschrieben , das ich nix außer Postfix installiert habe.
Also auch SASLauthd nicht, denn das kannte ich als Newbie noch garnicht. Sad
Wo bekomme ich das her und wie installiere ich das oder ist das bei Postfix dabei ?

Dann das hier alles auf yes stellen ?

smtp_sasl_auth_enable = no
smtpd_sasl_auth_enable = no
smtpd_use_tls = no
smtp_use_tls = no

PS.: Das TLS habe ich im YasT bei ir gefunden und ist NICHT installiert.

1000 Dank schonmal Smile

bye
Smoker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Smoker



Anmeldedatum: 06.02.2005
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Di Feb 08, 2005 18:07    Titel: Antworten mit Zitat

Habe festegestellt, das ( saslauthd ) bei mir auf dem Server läuft.
Habe es eben in den Prozesen gesehen.
Muss ich jetzt noch TLS installieren ?

Und wie bringe ich dann Postfix oder was auch immer Very Happy dazu mir zu erlauben mailsd via SMTP zu senden ?

Thxx
Smoker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Servercommunity Foren-Übersicht -> Mail Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de